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Berinjela recheada ao forno

 Berinjela recheada ao forno

Ingredientes

    • 8 berinjelas médias lavadas, sem as extremidades dos caules
    • Sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 8 dentes de alho descascados e picados
    • 4 cebolas grandes cortadas em fatias
    • 250g de tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

    • Faça um corte profundo nas berinjelas, no sentido do comprimento, mas sem separa as metades.
    • Polvilhe-as com sal e coloque-as viradas para baixo sobre um escorredor por 30 minutos.
    • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e salteie as berinjelas.
    • Quando começarem a mudar de cor, retire-as da frigideira e reserve.
    • Na mesma frigideira, adicione o azeite restante e refogue o alho e as cebolas.
    • Acrescente os tomates, a salsinha e a pimenta e cozinhe por 15 minutos.
    • Com o auxílio de uma colher, preencha as berinjelas com o molho de tomate.
    • Arrume-as em uma travessa refartária e leve ao forno preaquecido a 170C, por 1 hora.

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