Buscar por categorias

Beijinho recheado

 Beijinho recheado

Ingredientes

    • 1/2 xícara (chá) de água fervente
    • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
    • 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
    • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de coco ralado desidratado, parcialmente desengordurado
    • 5 conheres (sopa) de açúcar
    • 20 unidades de uvas Thompson (uva sem caroço)

Modo de Preparo

    • No copo do liquidificador, coloque a água, o leite, o leite em pó, a margarina, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    • Transfira para uma panela média, junte o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar totalmente do fundo da panela.
    • Retire do fogo e deixe amornar.
    • Acrescente o açúcar e misture bem. Molde esferas de 2 cm de diâmetro recheando cada uma delas com 1 uva.
    • Em uma tigela pequena, coloque 4 colheres (sopa) de coco ralado, envolva os beijinhos e sirva em seguida.

Envie um comentário