Buscar por categorias

Bauru ao forno

 Bauru ao forno

Ingredientes

    Massa:

    • 200 ml de leite de coco
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
    • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

     

    Recheio:

    • 1 cebola média
    • 10 azeitonas verdes
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 250 g de presunto picado
    • 300 g de mussarela picada
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • Sal a gosto

    Montagem do bauru:

    • Margarina e farinha de trigo para untar
    • Queijo parmesão ralado a gosto
    • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto
    2. Reserve

    Recheio:

    1. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes
    2. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto
    3. Reserve

    Montagem do bauru:

    1. Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo
    2. Reserve
    3. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado
    4. Cubra com o restante da massa
    5. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto
    6. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos

Envie um comentário