Buscar por categorias

Basbussa árabe

 Basbussa árabe

Ingredientes

    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de iogurte desnatados
    • 1 pacotinho de açúcar vanilha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 copos de semolina
    • 50g manteiga para untar

    Cobertura

    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de água

Modo de Preparo

    • Misture todos os ingredientes.
    • Unte uma forma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
    • Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
    • Retire do forno e corte em quadrados.

    Cobertura

    • Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar.
    • Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir.

Envie um comentário