Buscar por categorias

Asinhas de frango picante

 Asinhas de frango picante

Ingredientes

    • 1 kg de asas de frango
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
    • Farinha de trigo
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • Salsão a gosto
    • Cenoura a gosto

    Molho

    • 100 g de cream cheese
    • 100 g de queijo gorgonzola
    • 1/2 xícara (chá) de maionese
    • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
    • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

    • Corte as asas de frango na junta, obtendo duas partes de cada asa.
    • Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
    • Aqueça abundante óleo para fritura.
    • Coloque cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo em um saco plástico.
    • Coloque as asinhas dentro, feche e balance para enfarinhar as asinhas.
    • Em seguida passe por uma peneira retirando o excesso de farinha e doure as asinhas no óleo quente.
    • Em uma panela pequena coloque o açúcar mascavo, vinagre e manteiga.
    • Leve ao fogo até dissolver o açúcar e a manteiga.
    • Retire e acrescente a pimenta vermelha e o sal à gosto.
    • Escorra as asinhas em papel absorvente e coloque em uma tigela, regue com o molho e misture bem.

    Molho

    • Bata no liquidificador o cream cheese, maionese e gorgonzola.
    • Passe para uma tigela e misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
    Sirva o frango com este molho à parte e palitos de salsão e cenoura

Envie um comentário