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Asas de frango ao molho búfalo

 Asas de frango ao molho búfalo

Ingredientes

    • 6 asas de frango
    • 1 cebola média picada
    • ¼ xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 2 colheres (sopa) de molho preto
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
    • ½ colheres (sopa) de molho picante

Modo de Preparo

    • Tire, com a ajuda de uma faca, a parte pequena de cada asa de frango.
    • Reserve.
    • Misture em uma xícara (chá) a cebola, o molho de tomate, a margarina ou a manteiga, o molho preto, o açúcar mascavo, o suco de laranja e o molho picante.
    • Cozinhe a mistura em fogo forte por uns 4 minutos, mexendo sempre.
    • Em uma forma redonda, coloque as asas de frango e coloque sobre elas a metade do molho.
    • Cozinhe por uns 6 minutos em fogo bem forte e vire-as.
    • Coloque o restante do molho e continue asando as asas de frango por uns 6 minutos ou até que o frango fique mole e os sucos estejam claros.
    • Sirva bem quente.

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