Buscar por categorias

Arroz rápido na panela de pressão Especial

 Arroz rápido na panela de pressão Especial

Ingredientes

     

    • 1 peito de frango
    • 200 g de lingüiça calabresa
    • 1 xícara de palmito picado
    • 1/2 xícara purê de tomate
    • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
    • 3 xícaras de água
    • 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
    • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite

Modo de Preparo

    1. Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas
    2. Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha
    3. Feche a panela e conte 3 minutos no relógio
    4. Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha
    5. sirva a seguir

     

Envie um comentário