Buscar por categorias

Ambrosia Argentina

 Ambrosia Argentina

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3/4 xícara (chá) de água
    • 3 ovos
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

    • Leve o açúcar e a água ao fogo até obter uma calda média.
    • Numa tigela, bata os ovos e as gemas.
    • Adicione o leite e a essência de baunilha e misture bem.
    • Quando a calda estiver fervendo, junte a mistura de ovos, sem mexer, e vá mexendo a panela de um lado para o outro.
    • Mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços que vão se formando.
    • Deixe no fogo sempre sacudindo a panela até que a calda apure um pouco.
    • Deixe esfriar, despeje numa tigela e leve à geladeira.

Envie um comentário