Buscar por categorias

Almôndegas de frango ao molho

 Almôndegas de frango ao molho

Ingredientes

    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 pão francês sem casca cortado em cubos
    • 1/2 kg de peito de frango moído
    • 1 ovo
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de fondor
    • 1 piatda de manjericão seco
    • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

    • Dissolva o tablete de caldo de galinha no leite e misture com o pão.
    • À parte, coloque em um recipiente o frango, o ovo, a cebola e a salsinha.
    • Misture bem e adicione o pão.
    • Mexa até obter uma massa homogênea.
    • Retire porções da massa, modele as almôndegas e reserve.
    • Aqueça o azeite e doure o alho.
    • Junte a polpa de tomate, o fondor, o majericão e a água e deixe ferver.
    • Acrescente as almôndegas.
    • Tampe e deixe em fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos).
    • Sirva em seguida.

Envie um comentário